Sol da Noite

.

Noite alta, céu imenso

Oceano de estrelas salpicado

O meu peito bate tenso

Por não ter aqui ao meu lado

.

E esta lua, tão brilhante

Como a minh'alma flutua

Anseia o encontro-amante

Como o Sol anseia a Lua

.

Ó Deus...Onde da noite o Sol?

Onde os teus carinhos tantos?

Onde enxugarei meu pranto?.

.

Não me aquecem mil lençóis...

Quem sabe vens como arrebóis...

Deus sabe o meu anseio quanto...

.

(Lena Ferreira)