Momentos

Um dia fui a mulher que vibrou em teus braços, para quem eras toda a poesia, que contigo foi sublime e entregou - te a propria vida.

Hoje, ainda trazendo nas dobras da alma um resto de sonho, agarro com força a inspiraçao que jazia largada num canto, engulo uma dose maciça de musica e teclo nas pautas da folha branca e faminta, notas de uma poesia dissonante ao meu estado de espirito. Afasto o olhar inseguro... tento ouvir nas linhas tremulas algo de harmonia e me sinto ebria, como se flutuasse nas curvas de cada letra que parece viva, dançando diante dos meus olhos, ocupando o espaço outrora vazio que de repente se faz cor e luz, porque o que conta eh o momento. A harmonia interior vai fluindo feito agua fresquinha que cai lah do alto, paz gostosa de quem nao tenta nada, deixa acontecer, se possuir, leve e macia como a brisa que faz ninar as flores, soh embalando, soh se deixando sentir... momentos...e a dor da saudade se esvai...

Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 07/05/2005
Código do texto: T15391