O DIA DOS MEUS SONHOS

Nada mais toma o meu pensamento

Parece que estou sonhando

A madrugada nos pertence

Eu e você, até o amanhecer

Teu corpo colado no meu

Teu aroma entre meu pensamento

Depois de tanto tempo

Meu hábito quente toca o corpo teu

Tua boca tocando na minha

Minhas mãos a acariciar teu rosto

Tuas mãos em minhas costas

Sincronia, sentimento, olho no olho

A certeza da forte emoção

E a duvida da realidade

Se é força da imaginação? Não!

Só pode ser verdade

Banho teu corpo com meus beijos

Sinto-me aquecido, envolvido

Elevado ao êxtase profundo

Matando as vontades, os desejos

Desejos os quais nos perseguiam

Por todos os pontos da bússola

Com cobiça, anseio e aspiração

Como o mar atrai a amada lua

Hoje minha saudade divide espaço

Com a vontade exacerbada

De simplesmente estar no passado

Quantas vezes sentir a tua ausência

Fazer o que se a distancia nos separa!?

Apenas espero ansiosamente mais um dia

Dia dos meus sonhos, de reencontrá-la

Amá-la, com toda minha essência