NÃO ME DEIXE

Tenho um pedido somente...

Ouça... esta voz que te pede algo tão simples

Por hora tão insignificante

Mas de tão real valor

OUça-me!

Atenda-me...

Não me deixe, não

Mesmo que eu peça, que eu faça por onde

Não me deixe...

Foi por este pedido que fiz esta poesia sem sentido

Sem rima, sem métrica, sem nada!

Para pedir que escute o meu pedido

Que pode até ser o último

Queira Deus que não...

Mas se quiser que seja!

Não me deixe nem mesmo que o meu olhar não te deseje mais

Não me deixe nem mesmo que a minha sombra desagarre a sua

Não me deixe nem mesmo que tenhamos que seguir caminhos diferentes

Não me deixe... Oras... Pra que deixar?

Não me deixe nem mesmo que esta seja sua melhor vontade

Nem que seja este nosso maior pecado

Não me deixe... não nos deixe!

~> Lezeiras de fim de noite - 14/04/2009 (22:58hs)

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 14/04/2009
Código do texto: T1539582