Andarilho do amor

Meu coração viajante

já está acostumado

a todo lugar que vou

onde tenho passado

um pouco de saudade

tenho sempre deixado

Em lugar que chego

alegria e felicidade

mala está lotada

não importa cidade

graças adeus tenho

uma boa receptividade

Momentos de alegria

livre qual uma criança

sorrindo com o tempo

mantenho lembrança

os belos momentos

nas minhas andanças

Sou passageiro feliz

andarilho do amor

mil e uma surpresas

o destino reservou

essa vida retirante

coração se acostumou

Os calorosos abraços

rotineiras despedidas

atitude corriqueira

por pessoas vividas

o andarilho do amor

assim segue sua vida

No peito não há espaço

para rancôr,ódio ou ira

me magoe com a verdade

não me iluda com mentira

sigo minha caminhada

enquanto o mundo gira.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 15/04/2009
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T1540380
Classificação de conteúdo: seguro