Sempre me pego pensando em você
Desejando que estivesse ao meu lado
Vou te relembrando, revendo o passado
E a saudade é chama a me aquecer
Não lamento te amar tanto assim
Só não entendo porque não volta para mim
Eu dependo deste amor, como do ar
Sem sua presença não respiro
Me retiro para outra dimensão
Mas não levo meu coração
Por que ele está acorrentado na lembrança
A minha esperança é que você mande um sinal
E no final deste jornada, deite-se em nossa cama
Onde tantas vezes trocamos confidências
Minha saudade até em sonhos te chama
Amo você... mesmo na ausência
****************************************

"Nas horas mortas da madrugada, ouço sua voz no fundo da alma, dizendo para eu ter paciência, porque é passageira essa sua ausência...."