veruskarj.flogbrasil.terra.com.br/foto1667261...


Saudade...
 
Saudade, sentimento profundo
Que corta e maltrata o peito,
Dilacera a alma
Me faz m
orrer aos poucos.

Saudade pra quê?
Saudade do quê?
 
De algo passado
Que hoje me faz reviver,
Trazendo a minh’alma
Um delicioso prazer.
 
Saudade até quando?
Saudade por quantos?
 
O tempo não pára,
Tão pouco apaga,
Daqueles que se foram
Só saudade restara.
                              
Eriem Ferrara
Eriem Ferrara
Enviado por Eriem Ferrara em 15/04/2009
Código do texto: T1541432
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.