Noite estrelada ( eu-lírico masculino)

.

Olho ao alto, negra noite

Um triste e solitário breu

Nenhum brilho, só açoite

Cortando o infinito meu

.

Ah...Que saudades eu tenho

Das noites contigo passadas

É por isso que hoje venho

Suplicar a ti, minha amada

´.

Vendo o céu, tão negro e triste

Lembro-me como era brilhante

Mas o amor em mim ainda insiste

No peito brilha como diamante

.

Eu te peço, minha amada

Devolve o brilho do céu meu

Faz a minha noite estrelada

E eu me faço novamente teu

.

(Lena Ferreira)