PELE NUA

Você me deixou saudade.

Saudade do tudo e nada.

Minha falta é plena,

a fome é tanta,

minha paz é louca.

Seu corpo meu corpo pede,

mas, é um lamento mudo.

Ah! Saudade.

Saudade de sua pele

roçando meu corpo,

me deixando nua.

Numa viagem louca,

nossas peles nuas.

Seu corpo aceitava e

quando a pele encostava,

eu amava.

Me sentia nua,

na pele sua,

me sentia sua.

Moonlight
Enviado por Moonlight em 11/05/2006
Código do texto: T154307