A SAUDADE É TAMANHA...

A SAUDADE É TAMANHA...

DAQUELAS TARDES SUAVES,

COM PÁSSAROS NAS ÁRVORES,

DA NOSSA CASA DA MONTANHA,

FEITA PRA NOSSOS AMORES...

JUNTO AO PERFUME DAS FLORES,

E OS AROMAS DA PRIMAVERA;

COM UMA RAINHA A MINHA ESPERA!...

COM A BOCA SEMPRE SORRINDO...

E COM A ALMA ALEGRE A CANTAR,

VIVENDO UM SONHO TÃO LINDO...

QUE JAMAIS VOLTAREI A GOZAR!

Oziris
Enviado por Oziris em 16/04/2009
Código do texto: T1543149
Classificação de conteúdo: seguro