SENSAÇÕES


Tenho vivido em meus sonhos,
Momentos que não ousei viver.
Tenho visto nas ruas em que passo,
Situações em que não ousei crer.
Tenho sentido nos olhares
A energia de uma verdade infinita.
Tenho guardada na lembrança
As palavras que me foram ditas.
Tenho sentido as sensações,
No peito o coração acelerado.
Tenho perseguido no retrato,
Sinal das tuas emoções.
Tenho sentido na face,
O toque das tuas mãos suaves.
Tenho sentido no corpo,
O arrepio de um doce enlace.