*Adeus em Fá.

Não pense em estreitos vales,

Abre-se para o grave,

Para o acorde em bemol.

A ressonância técnica,

Um legato bocejado

De encontro às reentrâncias do infinito mar.

Tem-se o solo,

Nasce uma flor,

Nasce um cravo.

Tem-se o vento,

Caem as pétalas,

Explode as sementes;

Ressurgem as flores

Restauram-se as pétalas,

Renova-se a paisagem

Das pétalas caídas saudades.

Num jardim de vinte anos

As saudades fertilizam

Levado pelo vento,

Lá se foi o cravo,

Amando tudo,

Todos

E o passado

“quem ama de tal modo

é torturado na roda”

O primeiro dó ressoa.

Repete-se em estacatos.

Não pense em estreitos vales,

Abre-se para o grave,

Para o acorde em bemol.

A ressonância técnica,

Um legato bocejado

De encontro às reentrâncias do infinito mar.

Assim se chegará a clave de fá,

Ao primeiro dó.

*A Amim Feres

Cobalto
Enviado por Cobalto em 11/05/2006
Reeditado em 11/05/2006
Código do texto: T154384