ONDE ESTÁS?

Em um altar ao vento,

perguntei à saudade que apavora:

-onde estás agora?

ouvi no sussurro um alento,

-foi-se apenas a substância,

em pensamento ela está ao teu lado agora.

Resignado, esperando o final do julgamento,

e o amanhecer de um outro dia,

tirei o lenço,... enxuguei o sofrimento,

você era mais uma lágrima que caia.