SAUDADE

Saudade dói demais 
Não ter você aqui 
É como não existir 
Você partiu... se foi 
Com você um pedaço de mim 
Até teu modo de dizer
Oi menina!
Guardo dentro de mim 
Lembranças do teu olhar 
Lembranças dos teus lábios a falar 
Por onde andas? 
Não sei, deixaste saudade 
Doces lembranças do tempo 
De nossos corpos ao vento
Saudade, muita saudade ficou 
Ah! Tua partida causou 
Guardo com amor teu sorriso
Falas, gestos, carinhos 
Ainda sinto teu perfume 
Acalanto? Agora é diferente 
Me vejo sozinha 
Nesse novo rumo da vida 
Talvez, recomeçar... 
Seguir o meu caminhar!
KRICA
Enviado por KRICA em 11/05/2006
Código do texto: T154423