ENTRE-ESTAÇÕES

estares...bem ou mal,

nuances de momentos,

azul ou cinza no firmamento

como coisa leviana

no pêndulo me oscila

a minha mente doidivana

como se amarrado me houvera

confunde-me sensações difusas

no outono sentires de primavera

trai-me os faros desadormecidos

em aromas confusos envolvidos

memórias de tempos idos

de histórias mal vividas

ainda assim saudosas

requentadas e sofridas

como por necessidade

mesmo banalidades

cultivo de saudades...