ALENTO

Aqui dentro, somente o frio

Lá fora, relâmpagos e trovões

Me dão medo!

Encolhida, abraço-me comigo

Como que a cuidar de mim

E relembro uma velha cantiga de ninar

Alguém me segura pela mão

E com os pés descalços pelo chão

Apressada, seguindo o som musical

Corro em busca de novos caminhos...

Em vão!

Laura Limeira
Enviado por Laura Limeira em 11/05/2006
Código do texto: T154484