Calados são...

Calados são os pensamentos

Lindas são as recordações

Agradeço a Deus por todos os momentos

Únicos e cheios de emoções

Distante estou de você agora

Incansáveis são os meus agradecimentos a Deus

Nada poderia me impedir nesta hora

Enviando essa poesia sem demora

Indo varar dentro dos pensamentos seus

Marcados estávamos pela estrada da vida

A vida que separa o que parecia inseparável

Reconstruimos a casa já destruída

Tornamos real o destino improvável

Inventamos a alegria de uma trilha sofrida

Nossos cônjuges, nossos filhos são a bênção bendita

Selando os planos de Deus de forma inconstestável.

Pretacosta
Enviado por Pretacosta em 12/05/2006
Código do texto: T154553