SUA  AUSÊNCIA..........


Falta em mim
tudo de você,
tanta solidão habita,
que não diferencio se a falta é sua,
ou sou eu que já não existo em mim...

A cada dia
morro em silêncio,
na falta de um abraço
à procura de um beijo,
dividir um pouco de nós,
do que ainda nos resta para viver...
Fomos, no amor que vivemos,
um par,
almas que se fundiram
vivenciando o mesmo tempo,
moradores de um sonho só,
a felicidade...
Cada vez que sua ausência se pronuncia,
morro em mim...
Quem sabe,
renascerei para a vida, dentro de você...