SOFÁ ANTIGO

Mesmo que não diga na despedida

Existem fatos que nunca serão esquecidos,

Sonhos que sempre teimam em retornar.

Mesmo que sequer lampeje

Quando reler uma poesia empoeirada

Dará o mesmo sorriso faceiro de quando a recebeu.

Lembrará do meu cheiro, de cada flor

E do sentimento pelo qual foi capaz

De dividir a sua vida comigo.

Quando passar em frente a minha casa

Tentará não olhar, não se lembrar dos beijos

Dos momentos ardentes na cama, no sofá antigo.

mário cardoso
Enviado por mário cardoso em 19/04/2009
Código do texto: T1548712
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.