Eu pensava em ti todos os dias

Eu pensava em ti todos os dias;

Nestas estradas;

Nestas baladas;

Meu coração secou;

Perdendo o ritmo;

Perdendo sangue

Neste meu vício

Desespero por ti,

Nem percebi

Estava morrendo de sofrimento.

Nas noites

Acordado sofria,

Chorava e sorria;

Neurótico

Assombrado pela sua presença,

Acertava os passos;

Enquanto caminhava pela sala

Contando os paços

Arrumando os quadros

Olhando os traços

De minha bela dama

Que com outro dormia.

E via

Suas curvas,

Sentia

Seu perfume,

Mordia

Sua boca,

E na madrugada,

Na calçada

Sentado dormia

Sedento por ti.

Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 20/04/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1549153
Classificação de conteúdo: seguro