Peço-te paz

Quero te pedir paz..

Quero te pedir perdao

Quero sentir a luz

Advinda do teu pao

Da tua fé, e da tua mao

Sou a festa, e a melancolia

Sou a harmonia

Da tua desilusao

Palhaço que ri, e chora

Que gesticula na hora

Da emoçao

Sou eu, a amargura

E o frio

A sentença

E o pio

Do indigente

Do réu

Sou falha

Ingreme

Sou mangedoura

E aflita

Mâe que geme

na fresta do festim

Por isso peço-te paz

Para mim

e para o mundo

Que precisa do acalanto

Do amor eternal

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 20/04/2009
Código do texto: T1550139
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.