Nuvens alvas sobre nossas cabeças
E entre nós a distância infinita
Algo pede para que eu te esqueça
Descarregue minha dor e adormeça
Mas, minha alma recusa e grita
Meu coração teimoso se agita
Não permite que o amor esmoreça

Sei que te amo, mesmo assim
Nessa saudade, sabor de fel
Que se instalou dentro de mim
Como flor viçosa no belo jardim
Esperando ser colhida, como troféu
Vivemos debaixo do mesmo céu
Por isso nosso amor não terá fim

**************************************

"Quando olho estrelas suspensas no céu, penso que elas também velam por ti..."