MEMÓRIA RETROATIVA

Estas coisas inexplicáveis da vida

Esta neurologia sem explicação

Estamos sempre desenterrando o passado

Buscando nele coisas em vão

Mas que se voltaram foi porque valeram

E se valeram são inesquecíveis

Se não esquecemos sempre nos lembramos

Neste rememorar idestrutível

Esta memória retroativa

Que trás a tona momentos marcantes

Que nos rememora momentos sublimes

Neste relembrar incessante

Momentos bons, ou mesmo ruins

Que tiveram efeito em nossa existência

Que valeram a pena mesmo negativos

Valendo em nós a experiência

Retroatividade tão necessária

Que nos converte sempre ao passado

Para as lições que estão guardadas

Sejam ou não de nosso mero agrado...

Magna Fernandes ~> 22:19 hs do dia 20/04/2009

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 20/04/2009
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T1550367