Ainda SINTO

Ainda posso sentir a mesma vontade de te ver

Não fui eu quem pediu o seu carinho

Foi você mesmo que se impôs ao meu coração

Foi você que apontou no meu caminho

Você mesmo mostrou ser minha solução

Foi você que conquistou, não conquistei

Tanto que se o tivesse feito, sim eu sei

Estaria aqui comigo neste momento...

Ainda sinto a mesma vontade de te ver

Ainda lembro com saudade nossa história

Ainda escuto sua voz a me acalmar

Ainda sinto o seu corpo a me abraçar

Ainda sinto aqui sozinha no meu canto

A necessidade invicta de te olhar

Olhar como não olhei antes por timidez

Ou mesmo por medo de extravasar

Ainda sinto o toque das tuas mãos

O desejo de te abraçar, te beijar

O ciúme inevitável, sem razão

O desejo incontrolável de te falar

Ainda sinto a saudade intransigente

E escrevo estes versos sem controle

São versos que expressam minha dor

É a forma que encontrei pra te falar

Este sentimento uno e sem valor

É a forma que encontrei pra te falar

Que ainda quero ser o seu amor

20/04/2009 - 22:28 hs

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 20/04/2009
Código do texto: T1550379