Mãos

Elas me pegaram no colo

acariciaram meus cabelos

deitaram sementes

para meu sustento

plantaram,colheram,

fizeram canteiros.

com o trabalho árduo

sempre calejadas

buscando o pão

em duras jornadas

segurando ao ombro

a lenha pro fogo

seviço incansável

de pai extremoso

Mãos duras e frias

caidas na estrada

sem ação sem vida

mãos de pai

mãos sagradas... 07/04/08

Lucina M. Duarte.

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 21/04/2009
Código do texto: T1550897
Classificação de conteúdo: seguro