Dúvidas ou Constatação?

Tenho saudades!

Só na minha língua,

Tenho esse sofrimento...

Não tenho mais saudades!

Abandonei a promiscuidade dos trópicos,

Agora sou um germano...

Antes, em noites quentes!

Agora, nas noites frias.

Amanhã, serei um híbrido? Já...

Sou um ser globalizado.

Globalizei até os sentimentos.

Dependendo de onde estou, sou...

EMERSON DANDA
Enviado por EMERSON DANDA em 21/04/2009
Código do texto: T1551568
Classificação de conteúdo: seguro