s A u D a d E

ESSE TEMPO NÃO PASSA

NÃO VAI

NEM VOLTA

A SOLIDÃO MARCA PRESENÇA

TRAZ LEMBRANÇAS

QUE PRECISO ESQUECER

MAS NÃO QUERO

A CHUVA LÁ FORA

O VAZIO AQUI DENTRO

TANTO ESPAÇO

TANTO NADA

PONHO-ME A PROCURAR

RESTOS DE VOCÊ

FRAGMENTOS DA TUA PRESENÇA

EM CADA CÔMODO – E ENCONTRO

CONSIGO TE VER

TE OUVIR

TE SENTIR

MASOQUISMO PARECE

MAS QUE DIFERENÇA FAZ

SE BUSCANDO TE LEMBRAR EU SOFRO

E TENTANDO TE ESQUECER

SOFRO TAMBÉM

IRONIA

POSSO ESCOLHER COMO SOFRER

SE POR QUERER TE LEMBRAR

OU POR TENTAR TE ESQUECER

NÃO IMPORTA

O SONHO NÃO SE TORNARÁ REAL

PORQUE SONHEI SOZINHA

AGORA ME RESTA ACORDAR

RECOLHER A SAUDADE

E GUARDAR NUM LUGAR

QUE EU ESQUEÇA ONDE GUARDEI

COMO FAÇO COM OS PAPÉIS

QUE NUNCA ACHO

ASSIM EU QUERIA MUITO

QUE FOSSE

COM TODO ESSE AMOR TEIMOSO

QUE NÃO TE ACEITOU AINDA DISTANTE

QUE EU PERDESSE ELE DE VISTA

DE TAL MANEIRA

QUE NEM MAIS LEMBRASSE

QUE UM DIA O SENTI

E QUE ESSA SAUDADE

FOSSE APENAS

TEMA DE POESIA

(21/04/09)