A distância que nos separa !

A distância que nos separa...

Pode ser medida em pés...

Kilometros,milhas...

Meses, anos ...

Que importa...

Meu coração está atrelado ao teu ...

Estás presente na minha vida...

Na correria do dia à dia...

Nas noites mal dormidas ...

Nos sonhos mais inocentes...

E naqueles incandescentes...

És fogo que queima ...

Braços que me enlaçam ...

És meu amor presente,

Mesmo ausente ...

As vezes és a canção suave ...

Em outras és a paixão que me enlouquece...

O tempo não nos separa ...

Estás presente em todas as horas...

Na dor ...na emoção ...na alegria...

Conheces minha alma..

Meus sentimentos ...personalidade ..

Compatilhamos dos mesmos ideais...

Dos mesmos sonhos altruístas ...

És meu amor, minha alma gemea...

Não foi nesta estação...

Que importa...

Transcenderemos...

Flor do Córrego
Enviado por Flor do Córrego em 22/04/2009
Código do texto: T1552534
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.