Sonhar acordado

Ouço o cair da chuva lá fora

Seus pingos se misturam aos meus

Crio imagens em seus respingos.

Crio miragens na vidraça enfumaçada

Ergo as mãos e quero alcançar o céu

Tento fechar as torneiras da ilusão

Mas ela parece tão infinita!!!

Será que o sol não mais aparecerá?

Vou atrás dele quando a chuva passar.

Mas se ela se for e o horizonte não aparecer?

Onde ficarão minhas tardes de sonhos???

Sonho acordado com a vida,

E a vida esconde-se de mim

Tal qual a caça do caçador.

...A tempestade insiste nas telhas,

...A tarde mistura-se com a noite,

E a treva embrenha-se nos meus sonhos...

O fechar dos olhos são pesadelos

Pestanejo qual bêbedo, e a chuva cessou.

Você cavalga no meu corpo transpirado,

Insiste em um longo beijo por todo o corpo...

O sábio subconsciente me alerta!

Hei! Escuta! Você está sonhando,

Ou ainda está acordado???

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 22/04/2009
Código do texto: T1553430
Classificação de conteúdo: seguro