Se não fosse o tempo...

Ah, se não fosse o tempo que nos separou...

Com a força da distância imposta...

Toda esta jornada solitária que me encerrou

Vagando pelo infinito, buscando respostas...

Ah, se não fosse o tempo a nos impor...

Com a força do tempo e da distância...

Saudades intensas e sentimentos de dor...

Que hoje se tornaram doces lembranças...

Ah, se não fosse o tempo percorrido...

Com a pressa de quem tem medo...

Muitos sonhos não teriam morrido...

E os que restaram não seriam segredo...

Ah, se não fosse o tempo desperdiçado...

Com ausências e irrelevâncias...

Bons momentos teríamos colecionado...

Sem que houvesse essa distância...

Ah, se não fosse o tempo...

Essa poesia nunca teria existido...

Não seriam palavras ao vento...

E você não teria partido...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 22/04/2009
Código do texto: T1553486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.