Quando me sentei para chorar chorei por ti.

Olhava para os lados

Negando-me te olhar

Negando-me te desejar

Negando-me chegar mais perto para te cortejar.

Sentava do seu lado

Tentando-te ignorar

Tentando não encostar

Tentando não sentir o seu perfume e me embriagar.

Olhando o seu corpo

Fingia não ligar

Fingia não te amar

Fingia que o meu corpo suado não suava ao te ver chegar.

Debaixo do cajueiro

Escondo meu rosto, face

Respiro em tormento, sem enlace

Vejo-te beijando, não meu beijo

Vejo-te me olhando, sem desejo

De espanto sorriso, sem encanto

Sem compreender por que um homem chora

Chora por ti.

Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 22/04/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1554252
Classificação de conteúdo: seguro