** Tempo mandou lembranças**
 
Com o passar do tempo...
Lembranças viram grude
Desenterram sentimentos
E vem pra dividir a quietude
Devolvidas em pensamentos
Beliscam a alma amiúde
Elas estavam lá...
Segregando cada momento
E eu... Guardei todas que pude!
 
Há dentre elas uma...
Que a minha alma incendeia
Caminha na taipa do açude
Comigo e a Lua Cheia!
O açude era da lua...
Muito mais...
Do que meu seria!
Mas voltava para mim
Quando o dia amanhecia!
E era assim
Por alguns dias
Banhava-me manhã e tarde
Corpo e água em sintonia
Até que um dia...
Uma noite escura e fria...
A lua voltou metade!
Talvez minguasse por mágoa!
Então...

Quebrou o espelho d’água
Cobrando fidelidade!
              ****
22/04/2009
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 22/04/2009
Reeditado em 22/04/2009
Código do texto: T1554306
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.