CONVERSANDO COM MINHA MÃE

Conversando com minha MÃE

Adelia Mateus

Mãezinha !

De onde a senhora está, sei que

sabe a saudade que sinto.

Como é difícil o meu viver sem a

sua presença.

Vivo das lembranças do passado...

Mulher batalhadora que soube

me mostrar os caminhos da vida.

Tudo que sou hoje agradeço o esforço

e sacrifício que fizeste por mim.

Mas o que eu queria mesmo, é

ter a senhora ao meu lado.

Sei que papai do céu a queria ao lado dele.

E eu fico aqui chorando, sentindo sua falta.

Os anos passam mas a saudade continua

a mesma.

O vazio que sinto é imenso.

O que me conforta é saber que quando

chegar a minha hora ficarei ao seu lado.

Beijos eternos de sua filha.

Maio/08

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 23/04/2009
Código do texto: T1554406