Saudade...

A saudade vem do amor

vem da falta do calor

vem do sentir e não poder agir

vem do frio ao ver-te ir

A esperança, a alimenta

O coração, então, chora

As lembranças transbordam

e as lágrimas brotam

Assim, desejamos o retorno

do abraço quentinho, do aconchego

de um terno e doce beijo

e no colo, a segurança, o conforto

Sentindo saudades, lembramos

viajamos

recriamos momentos bons

ouvimos marcantes sons

então na saudade revivemos

o amor terno, o carinho

a palavra falada bem baixinho

o amanhecer vivido bem juntinho

André Silva
Enviado por André Silva em 23/04/2009
Reeditado em 23/04/2009
Código do texto: T1555724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.