A MORTE

A morte às vezes é como a brisa...

Ela chega rebelde e não avisa.

É soberana, imparcial é atrevida.

É simples e muda toda a nossa vida.

A saudade se faz verbo da realidade

E parte de nós vai para a eternidade...

O choro perpetua a nossa distancia.

Mais iremos reencontrar a existência!