Hoje te vi passar

Hoje te vi passar, parecias feliz

E não estava só alguem tomava meu lugar

no teu caminho

Minha alma te acompanhou desesperada

até que virastes a esquina

A saudade te procurou no passado

Mas a bruma escondeu minha solidão