NA ROSA DOS TEMPOS

Sem esquecer os segredos

os dias passam ligeiros

e eu nao os sinto acordar;

vou temendo pesadelos

Acordam os dias ligeiros

e eu nao os vejo passar

Na mare' da madrugada

seu amor e' asa aberta no ceu

e' alvorada a sobrevoar meu jardim

orvalhando em revoada

esse canteiro que ora floresce em mim.

Uma rosa vem brotando em nosso cheiro!

Gosto de te ouvir cantar

no som das aguas do rio

que corre bandoleiro

e vai se guardar no mar

Companheiro desses dias marinheiros,

nao consigo esquecer

que os dias la' fora passam ligeiros

e, dentro, lentos sem voce

E parece infinda as horas, companheiro

e eu me sinto adolescer

Uma rosa vem brotando o nosso cheiro

Que saudade de voce!

D.V.

03/95

Copyright © 2003-2006 Dulce Valverde

All Rights Reserved