No final da minha rua
Pelo tempo destroçada
Uma  velha casa, engraçada
As paredes cheias de heras
Já lhe vão as primaveras
Com flores pelo caminho
As lembranças, acarinho
Do tempo tento fugir
 “ Nada pode me atingir
Pois Pasárgada é meu ninho”.