Visita do Amor...

Que saudade é essa que meu coração abraça...

Talvez venha da luz que de outro plano escapa,

Talvez venha de mil canções sentidas,

Do embalo de outros braços,

Carregadas pelas mãos do tempo,

Que minha alma enlaça...

Talvez venha do sentir a presença,

Dádiva divina dos pais que Deus me deu,

Que hoje moram em outro mundo,

Longe dos meus olhos, dentro do coração meu...

Mas me permitam a fraqueza do instante,

Onde me cobre à saudade com o seu manto,

E que me aquece em lagrimas derramadas,

Por ter tão perto e tão distante,

E me acolho, encolho e me recolho,

Em colos de ternura protegida,

Por meus amados e tão queridos Pais...

Te amo meu Pai

Te amo minha Mãe

Ainda que longe

São os meus Pais...