RETRATOS DO PASSADO

Como eu pude te culpar

Se sequer fui capaz

De agarrar os teus dedos

Quando se afastava.

Em noite como essa

Tudo parece um filme

Latejando as imagens,

Repetindo sem sentido os erros.

Como eu pude me culpar

Se eu corri atrás de ti

Até perder as minhas pernas,

Até temer pela minha vida.

Em madrugada como essa

Tudo parece uma fotografia,

Trazendo uma felicidade empoeirada

Dentro de um envelope pardo sem identificação.

Sonhos como esse parecem perfeitos

Eu com a minha vidinha; você com a sua.

Apenas meros desconhecidos

Sem postais ou lembranças.

mário cardoso
Enviado por mário cardoso em 26/04/2009
Código do texto: T1560746
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.