" MEU ANJO"

Tenho no céu um anjinho

Que me guarda, noite e dia

Que me faz os seus carinhos

Pela luz da Poesia...

MEU ANJO

Guarda-me sempre

Sei que me quer demais

Guarda-me

Meu Anjo

Tecendo...

Minhas palavras reais...

MEU ANJO

Está no céu

Junto de Jesus e Maria

É o meu Anjo Jubilozo

Que me quer ver com alegria...

MEU ANJO

É um AMIGO

Que anda sempre em meus passos

Me escuta,

Anda comigo

Bem dentro do meu regaço...

MEU ANJO

Brilha no céu,

Rejubila de branca Luz

MEU ANJO

É o meu véu!...

Que me tapa, aleviando esta cruz!...

MEU ANJO

É tudo o que tenho

E quero ter sempre em mim

Para onde vou e, venho

Com Ele quero ser feliz!...

autora:LuiZacarias

(Maio 2007)

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 26/04/2009
Código do texto: T1560836
Classificação de conteúdo: seguro