'sublime em sua simplicidade

'Gosto é do simples...daquele sem frescura...sem normas..sem regra nenhuma..

Gosto pelo toque..e não pela conta bancaria..gosto pelo cheiro..e não pelo perfume...

Gosto é do botão e não do buquê...

Gosto do abraço e não do presente..

Gosto do que é feito na hora só com a vontade ..nada mais...

Gosto do barulho dos passos, do jeito de estralar o pescoço e não da marca do tênis.

Do caráter eu também gosto e do sabor..a dor sabor, dele eu realmente gosto.

Do jeito de se ajeitar na cadeira, de segurar o garfo, de olhar o céu...

E por gostar do simples que me perco se

as coisas se complicam como se não

houvesse em mim preparo para o que da muito trabalho..mas..o simples..é raro..e difícil de conseguir..

Por isso..prefiro o simples..não por ser fácil..mas por ser único..