SAUDADE

Ninguém enxerga as tantas dores que carrego!...

Ou sequer me vê além dos meu sorriso...

Talvez alguém se importe...

Talvez jamais percebam....

Sinto uma desesperadora pressa em viver

Como se o tempo acabasse,

Escorresse por entre meus dedos

E eu não pudesse evitar que escapassem...

Sinto um vazio nesta procura

Que me consome tantos momentos...

Estou sempre com esta solidão n’alma,

Esta angústia que me desampara

E me amarra com cordas invisíveis

Mistura de medo e coragem,

Misto de tristeza e saudade...

Como se o mundo desaparece e me deixasse só...

Num abismo tão amplo quanto o infinito

Que se abre extenso e incontável pra mim.

Mônicka Christi
Enviado por Mônicka Christi em 27/04/2009
Código do texto: T1562114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.