Minha vida

MINHA VIDA DE SAUDADE

REFEITA NA VERDADE

DE SÓ AMAR E SOFRER

DE RANHURAS NO MEU SER

DE SONHOS A SE FAZER

DE LUZES NO AMANHECER

DE PERDAS E DELÍRIOS

MINHA VIDA, MEU MARTÍRIO

DE ESPERAR, E DE CANTAR

NA ALAMEDA DA HORA

NO BALANÇO DAS CORDAS

DE UM TREPIDAR INFELIZ

MINHA VIDA DE RAÍZ, DE MIMO, DE LUA

DE SOL, DE VAGUEAR

DE ENTARDECER

DE ENVELHECER

DE SAUDAR, DE FENECER

DE SAUDADE.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/04/2009
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T1562334
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.