FALTA VOÇÊ

FALTA VOÇÊ

A tua ausência não é dor,

É realidade.

A tua ausência não é saudade,

É fatalidade.

O teu não existir,

É a razão de o meu eu só sentir...

O valor,

O vazio,

A razão da eternidade!

Eula Vitória

Uruaçu, 10/03/07

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 27/04/2009
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T1562341
Classificação de conteúdo: seguro