Saudade

Saudade...um longo olhar numa pétala murcha...num livro, ou numa carta amarelada pela passagem do tempo...

São sonhos que ali morreram, que um dia foram realidade, mas...uma realidade já não distante...

Saudade é uma realidade que volta, é um sonho que revivemos dos belos momentos que passamos ao lado de alguém...alguém que ainda muito amamos na lembrança ou alguém que desprezamos na vaga recordação de um passado feliz.

Me francesa
Enviado por Me francesa em 27/04/2009
Código do texto: T1562881