Saudade!!!

Um sorriso

um olhar

um colorir

um brilhar

uma vida

uma paixão

uma felicidade

no coração,

do mundo

a imensidão

do luar

a esperança

do voltar

a alegria

do hoje

a saudade

e as lembranças!!!

GISLAINE CASTELHAO
Enviado por GISLAINE CASTELHAO em 27/04/2009
Código do texto: T1563513