SAUDADES ...

Saudade

Dor que dói em silêncio

Que machuca

O peito e a alma

Saudade do que vivemos

Saudade até do que não vivemos

A saudade é silenciosa

Ela chega e fica

Fazendo-me lembrar de cada detalhe

De cada palavra

De cada gesto

Saudade do teu olhar

Da tua boca, do teu riso

Saudade da tua voz

Falando no meu ouvido

Saudade...

Como explicar a saudade

Uma palavra tão pequena

Que machuca corações e mentes

Mas o tempo é sábio

E nos mantêm vivos

Porque enquanto houver saudade

Haverá esperança de retorno

Do amor vivido ou desejado!

28.04.2009

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 28/04/2009
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T1564393
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.