Por amor !!!
Os meus olhos
Devoram os sonhos,
Com a vontade de amante;
Saciando a volúpia,
Na suave e sensível saudade..
 
Suspirando a tua imagem de mulher,
Voa como águia para o outro lado do mundo,
Devorando o sabor de teu cio,
E querendo sentir o teu pôr  do sol profundo...
 
Pedindo aos Céus minutos de vida,
Para compartilhar no teu toque de amar,
A tua essência sentida,
No molhar de tua língua intensa e sedutoramente  absorvida...
 
Kulayb
Enviado por Kulayb em 28/04/2009
Código do texto: T1564964
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.