SAO PAULO ! in memoriam! 13 De maio....

Porque falam com fogo?

consequência de vossas ignorâncias...

porque vossas respostas sao dadas com o apagar de vidas

como se fossem VELAS chamando a noite!!....

porque Mães,em seu dia festivo, lavaram vossos rostos com

lagrimas efervecentes!?

Sao Paulo nao poupou seus filhos!

SE CALOU.

NUNCA RESPONDERÁ.

o adeus de vossos filhos!!!

O silêncio

Sirio

SIRIO
Enviado por SIRIO em 15/05/2006
Reeditado em 15/05/2006
Código do texto: T156507